Turismo rurale

Degustazioni

Prenotate le nostre degustazioni le squisitezze che più vi sfiziano. Vi porteremo alle origini del gusto.
Un tempo erano tradizionali fuoripasto. Oggi si fanno spazio in qualsiasi momento della giornata, come pranzo leggero, colazione, spezzafame, finger food, brunch all’inglese. Sempre e comunque squisito e goloso accompagnamento a un buon bicchiere.

Rifatti e corretti.
Secondo i prodotti e le regole del nostro agriturismo, Corte Attilea ha reinterpretato quelle che negli antichi bacari veneziani erano le pietanze offerte insieme alle “ombre” e che, nella tradizione di ciascun luogo, sono state elaborate in straordinarie varianti.
SDC13484-1024x682vinooooo   pane-salame-big1 Leslie-Seaton-ok images23 Cibi-di-novembre-frutta-e-verdura-di-stagionebicchieri-birra

 

 

 

Un mangiare ispirato ad antiche ricette popolari e a un patrimonio gastronomico non sempre conosciuto, ma bandiera stessa di intere nazioni: stuzzichini e sfiziosità, panini imbottiti, bruschette e tartine in Italia; tapas in Spagna; petiscos in Portogallo; mezedes in Grecia; meze in Turchia; sakuski in Russia; smorgasbord in Svezia; smorrebrod in Danimarca; appetizers in Inghilterra; e ancora baguette farcite, kalakukko, pannekoeken e via viaggiando (per ora solo nel nostro Continente!).
Un mangiare “non apparecchiato”, da non confondere con il moderno fast food, assai lontano dall’originale e sano concetto dello spuntino.