Corte Attìlea

agriturismo CORTE ATTILEA

La nostra azienda agricola

Dalla passione per le cose buone e le produzioni sostenibili, Corte Attìlea coltiva le proprie terre con metodo biologico per produrre uva e vini di qualità, frutta, cereali birra artigianale e birra agricola, olio extra vergine di oliva, marmellate, energia elettrica da fonti rinnovabili.

Birra artigianale

Coltiviamo l’orzo, lo maltiamo, lo facciamo trasformare in birra secondo raffinate ricette.

Attìlea blonde è una birra artigianale prodotta con orzo coltivato sulle colline moreniche del Garda e lavorata a bassa fermenta-zione. Cruda, non filtrata né pastorizzata, rifermenta in bottiglia e qui completa la sua maturazione, originando una sedimentazione naturale del lievito. Color oro, gusto amaro fruttato, schiuma compatta, è la birra chiara per eccellenza.
Hell style – IBU (unità di amaro): 2
Bottiglia 0.5 lt o 0.75 lt. – Gradi: 5,4% vol.


Attìlea weizen è una birra artigianale molto dissetante e beverina. Poco alcolica, leggera e non amara, ha colore ambro-aranciato e una buona schiuma densa, che rilascia note speziate e fruttate di vaniglia, noce moscata e banana. È leggermente torbida per le proteine del frumento e per i lieviti in sospensione.
Hefeweizen Style – IBU (unità di amaro): 12
Bottiglia 0.5 lt – Gradi: 5% vol.


Attìlea red ha luminosi riflessi ramati, abbondante e persistente schiuma profuma-ta di frutta. Il sapore dolce del malto è ben bilanciato dal luppolo, che conferisce una nota amara, gradevole e pulita. Da versare in un bicchiere a tulipano senza alzare il deposito naturale sul fondo della bottiglia.
Bock Style – IBU (unità di amaro): 2
Bottiglia 0.5 lt – Gradi: 7% vol.

Puoi arrivare in auto, in moto o in bicicletta e parcheggiare comodamente all’interno della nostra corte in Via Del Garda, 7 a Salionze di Valeggio sul Mincio.

Vuoi maggiori informazioni sui nostri prodotti?

    Grazie! Il tuo messaggio è stato inviato con successo!
    Impossibile inviare il messaggio. Si prega di correggere gli errori e riprovare a inviare.